챈트와 단원송 악보 ppt가 필요해요

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

챈트와 단원송 악보 ppt가 필요해요

동글이 Hit. 299 Date. 2024.01.15

새학년 새학기가 되어 많은 준비를 하걱 됩니다.

챈트를 하며 항상 아쉬움이 남았던건 가사를 성경말씀대로 하다보니 음이 익숙치가 않아 배우기가 어렵습니다

많은 수고를 하시지만 

가사와 악보가 있는 ppt가있다면 더 배우기가 쉬울것 같아요

참고해보시면 어떨까요?

관리자 01.17 10:42
네, 주신 의견 감사합니다. 악보로 된 PPT가 있으면 새 노래를 배울 때 유용하게 쓰일 듯 합니다. 이후 제작하는 자료에서는 주신 의견을 참고해서 제작하겠습니다.
동글이 01.18 16:26
발전하고자 하는 의견에 답변해주셔서 감사합니다
No. 분류 제목
341 유년부 Re: 유년부 설교 그림이 맞게 그려진건지 확인요청드립니다.
340 유년부 표준 어린이 찬송가 음원이 필요합니다 댓글+2
339 청소년부 청소년부 PPT 음원파일 댓글+1
338 청소년부 청소년부 지도자용 USB관련 문의 드려요. 댓글+1
337 기타 예수님의 빛 악보 부탁드립니다.
336 초등부 4과정1학기 가정예배 댓글+1
335 초등부 유초등부2023겨울성경학교 댓글+1
열람중 유년부 챈트와 단원송 악보 ppt가 필요해요 댓글+2
333 유치부 '말씀여행' 악보 댓글+1
332 공통 계절공과를 번역 및 보완하여 선교 목적으로 활용 가능할까요? 댓글+1
331 공통 Re: 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료
330 청소년부 청소년부 앱 공과 질문 댓글+4
329 초등부 하나바이블 초등부 1과정 1학기 지도자용 설교자료 구매(다운로드) 댓글+1
328 영유아부 4과정 큐티 댓글+1
327 영유아부 2과정 2학기 성탄주일 설교 말씀이 열리지 않아요. 댓글+1