챈트와 단원송 악보 ppt가 필요해요

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

챈트와 단원송 악보 ppt가 필요해요

동글이 Hit. 295 Date. 2024.01.15

새학년 새학기가 되어 많은 준비를 하걱 됩니다.

챈트를 하며 항상 아쉬움이 남았던건 가사를 성경말씀대로 하다보니 음이 익숙치가 않아 배우기가 어렵습니다

많은 수고를 하시지만 

가사와 악보가 있는 ppt가있다면 더 배우기가 쉬울것 같아요

참고해보시면 어떨까요?

관리자 01.17 10:42
네, 주신 의견 감사합니다. 악보로 된 PPT가 있으면 새 노래를 배울 때 유용하게 쓰일 듯 합니다. 이후 제작하는 자료에서는 주신 의견을 참고해서 제작하겠습니다.
동글이 01.18 16:26
발전하고자 하는 의견에 답변해주셔서 감사합니다
No. 분류 제목
84 유년부 하나바이블 유년부, 초등부 설교문 관련하여 부탁 드립니다.
83 유년부 유년부 그림을 저번 학기처럼 더 이쁘고 예쁜 그림체로 그려주세요. 댓글+1
82 유년부 유년부 4단원 13과 그림에 대한 문의 댓글+2
81 유년부 유년부 설교 그림이 맞게 그려진건지 확인요청드립니다.
80 유년부 Re: 유년부 설교 그림이 맞게 그려진건지 확인요청드립니다.
79 유년부 구약성경 맥잡기 댓글+1
78 유년부 유년부 4과정 1학기 은박스티커 관련해 문의 드립니다~ 댓글+1
열람중 유년부 챈트와 단원송 악보 ppt가 필요해요 댓글+2
76 유년부 제목이 왜 다른가요?? 댓글+1
75 유년부 하나바이블 4과정 1학기 유년부 2과 설교문에 대한 문의 댓글+1
74 유년부 공통곡 댓글+1
73 유년부 표준 어린이 찬송가 음원이 필요합니다 댓글+2
72 유년부 하나바이블 앱은 언제 복구될까요? 댓글+3
71 유년부 4학기과정문의 댓글+1
70 유년부 추수감사주일 감사나무 도안을 어디서 다운 받을 수 있나요? 댓글+1