청소년부 교사 공과교육 영상은 언제 올라올까요?

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

보아나 Hit. 439 Date. 2024.01.01

다른 부서 영상은 있는데, 청소년부 영상은 없어서요..

답변 기다리겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다!

그럼, 새해 복 많이 받으세요.

총회교육 01.02 11:42
교사 공과교육영상은 유튜브와 앱에 업로드 되어 있습니다.
No. 분류 제목
179 영유아부 성경스토리영상 댓글+2
178 기타 장년 구역공과 내용 수정 요청입니다. 댓글+2
177 청소년부 하나바이블 4과정 청소년부 공과책이 지도자용으로 따로 있나요? 댓글+1
176 영유아부 성탄절 당일 설교 자료 댓글+1
175 초등부 하나바이블 초등부 1과정 1학기 지도자용 설교자료 구매(다운로드) 댓글+1
174 유치부 지도자용 usb 자료 댓글+1
173 영유아부 하나바이블 2학기 2과정 30과 설교가 열리지 않아요~ 댓글+1
172 공통 유초등부 39과 공과영상 올려주세요 댓글+2
171 유년부 하나바이블 4과정 1학기 유년부 2과 설교문에 대한 문의 댓글+1
170 청소년부 3과정 2학기 7단원 ~ 12단원 자료 다운. 댓글+5
169 청소년부 왜 항상 청소년 공과는 다른 부서에 비해 늦게 업로드가 되나요? 댓글+1
168 공통 계절공과를 번역 및 보완하여 선교 목적으로 활용 가능할까요? 댓글+1
167 초등부 초등부 표지 그림에 대한 문의입니다. 댓글+4
166 청소년부 청소년부 앱 공과 질문 댓글+4
165 영유아부 2과정 2학기 성탄주일 설교 말씀이 열리지 않아요. 댓글+1