제발 전화좀 받으세요. 못받으면 공지라도 해주세요.

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

제발 전화좀 받으세요. 못받으면 공지라도 해주세요.

으노으노 Hit. 456 Date. 2023.12.01 12:39

총회는 소통와 너무 어려워요. 

전화도 안되고, 게시판 문의도 기계적인 답변뿐이고.

아무리 총회가 상급기관이지만 교회를 상대로 

그것도 부일힉교 아이들을 대상으로 하는 기관인데,

최소한의 소통은 해주셔야 하는거 아닐까요?

왜 전화는 안되는지 공지도없는데, 너무 하시는거아닌가요?

페북, 인스타에 컨퍼런스 광고는  열심히 하시는데, 문의는 답변을 안하시는 이유가 뭔가요?

책만 만들고, 판매만 열올리지 말고, 교회들의 상황과 형편도 고려해주시면 좋겠습니다.

오직 답답하면 이런글을 올릴까 생각좀 해주시고,

제발 부탁입니다. 꽉막힌 총회가 되지 않기를 바랍니다.

총회교육 2023.12.04 13:35
불편드려죄송합니다. 지난주 목,금은 총회직원연수라서 통화가 어려웠습니다. 미리 공지못한점 양해부탁드립니다.
No. 분류 제목
75 공통 2024년 여름성경학교 주제와 관련한 질의가 있습니다. 댓글+1
74 공통 여름성경학교지도자컨퍼런스 온라인에서도
73 공통 안녕하세요. [하나바이블] 해외배송 문의 드립니다 댓글+1
72 공통 요절카드 댓글+3
71 공통 계절공과를 번역 및 보완하여 선교 목적으로 활용 가능할까요? 댓글+1
70 공통 교리 아카데미는 언제 오픈되나요? 댓글+1
69 공통 Re: 지도자용 자료 문의
68 공통 지도자용 자료 문의
67 공통 Re: 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료
66 공통 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료
열람중 공통 제발 전화좀 받으세요. 못받으면 공지라도 해주세요. 댓글+1
64 공통 내년부터 4과정을 시작해도 될까요? 댓글+1
63 공통 <긴급문의>2024년 하나바이블 가격이 오른다는 얘기가 있던데, 얼마인가요? 댓글+3
62 공통 유초등부 39과 공과영상 올려주세요 댓글+2
61 공통 39과 유년, 초등부 공과 영상 모두 필요합니다 댓글+1