제발 전화좀 받으세요. 못받으면 공지라도 해주세요.

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

제발 전화좀 받으세요. 못받으면 공지라도 해주세요.

으노으노 Hit. 452 Date. 2023.12.01 12:39

총회는 소통와 너무 어려워요. 

전화도 안되고, 게시판 문의도 기계적인 답변뿐이고.

아무리 총회가 상급기관이지만 교회를 상대로 

그것도 부일힉교 아이들을 대상으로 하는 기관인데,

최소한의 소통은 해주셔야 하는거 아닐까요?

왜 전화는 안되는지 공지도없는데, 너무 하시는거아닌가요?

페북, 인스타에 컨퍼런스 광고는  열심히 하시는데, 문의는 답변을 안하시는 이유가 뭔가요?

책만 만들고, 판매만 열올리지 말고, 교회들의 상황과 형편도 고려해주시면 좋겠습니다.

오직 답답하면 이런글을 올릴까 생각좀 해주시고,

제발 부탁입니다. 꽉막힌 총회가 되지 않기를 바랍니다.

총회교육 2023.12.04 13:35
불편드려죄송합니다. 지난주 목,금은 총회직원연수라서 통화가 어려웠습니다. 미리 공지못한점 양해부탁드립니다.
No. 분류 제목
445 청소년부 하나바이블 4과정 청소년부 공과책이 지도자용으로 따로 있나요? 댓글+1
444 유년부 표준 어린이 찬송가 음원이 필요합니다 댓글+2
443 청소년부 청소년부 앱 공과 질문 댓글+4
442 청소년부 청소년부 교사 공과교육 영상은 언제 올라올까요? 댓글+1
441 청소년부 청소년부 PPT 음원파일 댓글+1
440 청소년부 파일이 날아갔는데 다시 다운이 안 되네요 ㅠㅠ 확인 부탁드려요. 구매내역 첨부합니다. 댓글+1
439 영유아부 성탄절 당일 설교 자료 댓글+1
438 유년부 하나바이블 앱은 언제 복구될까요? 댓글+3
437 영유아부 하나바이블 영유아부 1과정 연간계획서 문의드립니다. 댓글+1
436 영유아부 2과정 2학기 성탄주일 설교 말씀이 열리지 않아요. 댓글+1
435 영유아부 4과정 큐티 댓글+1
434 청소년부 청소년 하나바이블 교재는 어디서 구입해야하나요? 댓글+1
433 유치부 다운받기 댓글+1
432 공통 계절공과를 번역 및 보완하여 선교 목적으로 활용 가능할까요? 댓글+1
431 공통 교리 아카데미는 언제 오픈되나요? 댓글+1