2018년 우리는 세상의 소금과 빛 설교ppt를 구할 수 있을까요?

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

2018년 우리는 세상의 소금과 빛 설교ppt를 구할 수 있을까요?

잠비아 Hit. 448 Date. 2023.09.15 21:48

안녕하세요. 잠비아에서 사역하고 있는 허희승 선교사입니다.

제가 전도사 사역을 했을 때부터 총회교육 개발원에서 나오는 공과를 계속 사용했던 터라 선교지에 와서도 꾸준히 사용하고 있습니다.

총회교육 개발원의 모든 관계자 분들께 감사드립니다. 하나바이블로 잠비아 초등학교 월, 수 채플 시간에 체계적인 말씀으로 학생들이 배우고 있습니다.

다름이 아니라 2018년 우리는 세상의 소금과 빛 주제로 진행되었던 유년부 설교ppt 자료를 구할 수 있을까요?

제가 예전에 사용했었기에 자료를 갖고 있는 줄 알았는데요. 외장하드에도 없어서요. 그리고 총회교육몰에서 지도자용 책(usb가 포함된)을 구입할 수 있는지 찾아봤는데 없더라구요..

총회교육개발원 홈페이지에 계절공과 여름성경학교 자료실에도 보니 찬양과 설교원고 등 메뉴얼 ppt등등은 있는데 설교 ppt가 없습니다....

잠비아에서 이번학기 가르치려고 준비하고 있는 이번 설교 본문이 2018년 여름성경학교 주제와 같아서요. 꼭 좀 부탁드립니다.

재 구매가 가능하면 제가 구매하여 사용하겠습니다.

혹시 몰라 이메일 주소 남겨놓겠습니다. xlxksi@nate.com

감사합니다.

총회교육 2023.09.21 10:18
안녕하세요! 메일로 설교ppt 보내드렸습니다. 수고하세요~
No. 분류 제목
415 영유아부 하나바이블 2학기 2과정 30과 설교가 열리지 않아요~ 댓글+1
414 공통 <긴급문의>2024년 하나바이블 가격이 오른다는 얘기가 있던데, 얼마인가요? 댓글+3
413 기타 2024년 구역공과 문의 댓글+2
412 공통 유초등부 39과 공과영상 올려주세요 댓글+2
411 기타 장년 구역공과 내용 수정 요청입니다. 댓글+2
410 유년부 이번주가 종교개혁주일인데, 총회는 아무 자료도 제공되지 않나요? 답변이 없어서 다시 올려봅니다. 댓글+3
409 공통 39과 유년, 초등부 공과 영상 모두 필요합니다 댓글+1
408 유년부 39과 공과 영상이 필요합니다 댓글+5
407 공통 종교개혁주일이 다음주일인데, 관련 교육자료는 없을까요? 댓글+3
406 초등부 usb 파일 오류 댓글+1
405 유년부 37과 유년부 공과에 대한 문의입니다. 댓글+5
404 유치부 유치부35과공과시연 댓글+1
403 초등부 34과 초등부 공과시연 영상을 유년부 카테고리에 잘못 올리셨어요.... 댓글+3
402 기타 [2023 구역예배 하나님 나라의 증인들 인도자용 교재] 168쪽에 문의가 있습니다. 댓글+1
열람중 유년부 2018년 우리는 세상의 소금과 빛 설교ppt를 구할 수 있을까요? 댓글+1