3과정 1학기 10과 영상자료에서 아시아 대륙 아닌 소아시아 지방

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

3과정 1학기 10과 영상자료에서 아시아 대륙 아닌 소아시아 지방

청지기 Hit. 951 Date. 2023.03.25 15:42

샬롬^^

3과정 1학기 10과 영상 자료에 오류가 있어서 알려드립니다. 사전영상에 보면 아시아에 대한 설명으로 아시아 대륙이 나오던데 아시아 대륙이 아닌 소아시아 지방 아닌가요?

유치부에도 아시아 대륙으로 나옵니다. 

아시아대륙 아닌 소아시아.jpg

아시아대륙 아닌 소아시아 지방.jpg

No. 분류 제목
76 공통 2024년 여름성경학교 주제와 관련한 질의가 있습니다. 댓글+1
75 공통 여름성경학교지도자컨퍼런스 온라인에서도
74 공통 교제 관련하여 건의 드립니다!
73 공통 안녕하세요. [하나바이블] 해외배송 문의 드립니다 댓글+1
72 공통 요절카드 댓글+3
71 공통 계절공과를 번역 및 보완하여 선교 목적으로 활용 가능할까요? 댓글+1
70 공통 교리 아카데미는 언제 오픈되나요? 댓글+1
69 공통 지도자용 자료 문의
68 공통 Re: 지도자용 자료 문의
67 공통 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료
66 공통 Re: 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료
65 공통 제발 전화좀 받으세요. 못받으면 공지라도 해주세요. 댓글+1
64 공통 내년부터 4과정을 시작해도 될까요? 댓글+1
63 공통 <긴급문의>2024년 하나바이블 가격이 오른다는 얘기가 있던데, 얼마인가요? 댓글+3
62 공통 유초등부 39과 공과영상 올려주세요 댓글+2