Re: 겨울성경학교 자료문의

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

Re: 겨울성경학교 자료문의

질그릇 Hit. 1,728 Date. 2022.01.28 15:41
총회교육개발원에서는 뭔가 소통이 잘 안됩니다요..
메뉴얼에 [하나님 나라 백성은 이렇게 기도해요]  >> 유초등부 교재에 서 사용되는 [하나님 나라 어린이는 이렇게 기도해요]  이걸로 매뉴얼에 수정해서 올려 주셨는지요?
저는 아이디 문제로 탈퇴 후 회원가입 다시 해서 구매한 매뉴얼 기록이 없어서 문의를 드렸는데요,  내용을 읽어보시지도 않고 아무런 해결이 되지 않는 답글만 달아 주시나봐요.  다시 확인좀 부탁드립니다.
No. 분류 제목
220 초등부 하나바이블 초등부 아이폰 어플에 대한 문의 댓글+1
219 유년부 유년부 2과정 12과 설교문에 대한 문의 댓글+1
218 공통 예수님 사랑을 생각합니다 악보 문의 댓글+1
217 유치부 유치부 종려주일 설교자료가 열리지 않아요... 댓글+3
216 유치부 절기 설교 자료 댓글+1
215 유치부 이웃사랑 주일 설교자료 댓글+1
214 유치부 절기공과 설교자료 댓글+1
213 초등부 Re: 1-1. 4과 예배북 찬양이 다른데 '우리는 지킴이' 찬양을 구할 수 있을까요?
212 유년부 11과 유년부 설교 내용에 대한 문의. 댓글+1
211 초등부 1-1. 4과 예배북 찬양이 다른데 '우리는 지킴이' 찬양을 구할 수 있을까요?
210 청소년부 스마트학습 - 3월 말씀묵상 그림 부탁드려요. 댓글+1
209 유치부 유튜브 영상 공유 댓글+2
208 유년부 큐티 관련 문의 댓글+1
207 유년부 유초등부 주기도문 공과 1과 영상 재생이 안되요. 댓글+1
206 유년부 자료 없습니다. 다시 확인해주세요. 댓글+1