초등부 지도자 자료, 암송카드가 없어서 심히 불편.

총회교육개발원

커뮤니티

자유게시판 커뮤니티

초등부 지도자 자료, 암송카드가 없어서 심히 불편.

김주연 Hit. 172 Date. 2024.02.14

안녕하세요?

불편함을 감수하고 한달반을 지나왔는데요, 

아무래도 이건 말씀드리는 것이 좋을 것 같아서..... 또 문의 사항이기도 하고요.

저희 교회는 교회 상황상, 아이들이 모두 모두 함께 예배드립니다. (유아유치부는 별도).

즉 초2~고2까지 함께 드리는 예배. 그리하여 설교는 초등부 교안으로 하고 있어요.

문제는 작년에는 초등부 지도자 자료에,

D:\3-2초등부\5. 교육 및 행정 자료\2. 행정 자료\2. 하나 바이블 3과정 2학기 묵상 엽서 이미지 

--> ( 알고보니, 청소년부 교재에 있는 묵상엽서 였음)

가 있어서.... 이것이 암송말씀이고, 이 엽서를 따다가 ppt 자료에서 사용하곤 했답니다.

그런데 이번 4-1초등부에는 아무리 봐도 암송 자료가 없네요. ㅠㅠ

저희는 청소년부 공과를 보고 있기 때문에, 암송 말씀을 확인하여, 아이들에게 알려주고 있는데요,

아래의 문의 사항 보면, 암송말씀 자체가 많이 헷갈리실 것입니다. 당연히요~.

고로.....

작년처럼.... 청소년부 교재의 묵상엽서를 제공해 주실 수 있으실까요? 

사실..... 간절히 부탁드립니다. 

안녕히 계세요.

총회교육 02.27 10:06
4과정 1학기는 묵상자료가 없습니다.