4-1과정 1과 영유치 과정 자료업로드는 언제?

총회교육개발원

커뮤니티

자유게시판 커뮤니티

4-1과정 1과 영유치 과정 자료업로드는 언제?

서현 Hit. 499 Date. 2024.01.04
일주일 전부터 업로드 된다고 공지되어 있는데 아직까지 자료들이 업로드가 안되어있네요??

저는 자체적으로 가정예배 영상을 만들었는데 저작권 관련 다운받을 수 없으니 

올려주신 가정예배영상 자료를 사용하려고 합니다... 빠른 업로드 부탁드립니다. 

총회교육 01.04 11:36
이번 학기부터 가정예배영상은 제공되지 않습니다. 각 단원별 찬양과 챈트 그리고 각과 성경스토리 영상을 활용하시기 바랍니다.
관련된 내용은 공지사항을 참고하시기 바랍니다.
https://www.xn--9d0bp30cjhe9zk.com/main/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=101
허니암 01.04 14:46
ㅋㅋ 역시나 실망시키지 않는 총회입니다.
2024년도 총회게시판은 '죄송합니다'로 새학기를 시작하네요.
해가 바뀌어도 일관된 자세!
관리자 01.04 16:16
현재 총회교육개발원은 일정에 맞춰 영상콘텐츠를 제작하고 있습니다. 다만 콘텐츠를 만드는 제작자들에게도 어쩔 수 없는 상황이 발생해 업로드가 약간씩 늦어질 때가 있습니다. 최선을 다해 일정을 맞추기위해 콘텐츠를 제작하고 있으니 이점 양해바랍니다.
서현 01.05 10:42
허니암님 왜 제 글에 댓글을 다시나요?? 저는 총회가 충분히 수고하고 계시다고 생각합니다// 지도자용 자료가 있으니 주일 준비에는 차질이 없지만 영유치부 시절 가정예배콘텐츠도 중요한데 제공되지 않는다니 안타갑네요 ㅜ//  총회교육개원발 감사합니다!!~~응원합니다