공과 샘플을 좀 보고 싶습니다

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

공과 샘플을 좀 보고 싶습니다

Dave Hit. 665 Date. 2023.04.24 15:29

총회 공과를 사용하고 싶어도

안에 내용을 확인하려면

구매를 해야만 가능하다고 답변을 받았습니다

기본적으로 공과를 결정하기 위해선

여러가지로 보고 판단해야 할텐데

샘플을 1-2과 정도라도 좀 보고 판단할 수 있도록

요청자들에 한해 샘플을 받아볼 수 있도록 좀 해주세요

하나 바이블이 좋아졌다고 소문이 나도

눈으로 확인하질 않으면 안되겠는게 교역자들의 마음입니다

샘플 좀 부탁합니다

총회교육 2023.04.25 10:50
먼저 문의해 주셔서 감사드립니다. 자세한 설명을 위해 공지사항에 답을 달았습니다. 참조해주세요.
No. 분류 제목
75 공통 여름성경학교지도자컨퍼런스 온라인에서도
74 공통 교제 관련하여 건의 드립니다!
73 공통 안녕하세요. [하나바이블] 해외배송 문의 드립니다 댓글+1
72 공통 요절카드 댓글+3
71 공통 계절공과를 번역 및 보완하여 선교 목적으로 활용 가능할까요? 댓글+1
70 공통 교리 아카데미는 언제 오픈되나요? 댓글+1
69 공통 지도자용 자료 문의
68 공통 Re: 지도자용 자료 문의
67 공통 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료
66 공통 Re: 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료
65 공통 제발 전화좀 받으세요. 못받으면 공지라도 해주세요. 댓글+1
64 공통 내년부터 4과정을 시작해도 될까요? 댓글+1
63 공통 <긴급문의>2024년 하나바이블 가격이 오른다는 얘기가 있던데, 얼마인가요? 댓글+3
62 공통 유초등부 39과 공과영상 올려주세요 댓글+2
61 공통 39과 유년, 초등부 공과 영상 모두 필요합니다 댓글+1