컨퍼런스 자료 관련 질문입니다.

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

컨퍼런스 자료 관련 질문입니다.

thoup Hit. 692 Date. 2023.04.18 15:46

지난 봄성경 때는 '지도자용 멀티미디어 자료' 라고 해서 행정, 서식, 율동, 활동자료 통합해서 같이 들어있었는데

이번엔 찬양율동강의 usb만 보입니다. 다른 자료들은 없는건가요?

No. 분류 제목
74 공통 교제 관련하여 건의 드립니다!
73 공통 안녕하세요. [하나바이블] 해외배송 문의 드립니다 댓글+1
72 공통 요절카드 댓글+3
71 공통 계절공과를 번역 및 보완하여 선교 목적으로 활용 가능할까요? 댓글+1
70 공통 교리 아카데미는 언제 오픈되나요? 댓글+1
69 공통 지도자용 자료 문의
68 공통 Re: 지도자용 자료 문의
67 공통 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료
66 공통 Re: 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료
65 공통 제발 전화좀 받으세요. 못받으면 공지라도 해주세요. 댓글+1
64 공통 내년부터 4과정을 시작해도 될까요? 댓글+1
63 공통 <긴급문의>2024년 하나바이블 가격이 오른다는 얘기가 있던데, 얼마인가요? 댓글+3
62 공통 유초등부 39과 공과영상 올려주세요 댓글+2
61 공통 39과 유년, 초등부 공과 영상 모두 필요합니다 댓글+1
60 공통 종교개혁주일이 다음주일인데, 관련 교육자료는 없을까요? 댓글+3