Re: 3과정 1학기 10과 영상자료에서 아시아 대륙 아닌 소아시아 지방

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

Re: 3과정 1학기 10과 영상자료에서 아시아 대륙 아닌 소아시아 지방

총회교육 Hit. 685 Date. 2023.03.27 10:30

안녕하세요? 

불편을 드려 죄송합니다. PPT수정은 하나바이블- 영유아부 -공지에 올렸습니다.

영상도 곧 수정되어 올릴 예정입니다. 감사합니다!

No. 분류 제목
74 공통 교제 관련하여 건의 드립니다!
73 공통 안녕하세요. [하나바이블] 해외배송 문의 드립니다 댓글+1
72 공통 요절카드 댓글+3
71 공통 계절공과를 번역 및 보완하여 선교 목적으로 활용 가능할까요? 댓글+1
70 공통 교리 아카데미는 언제 오픈되나요? 댓글+1
69 공통 지도자용 자료 문의
68 공통 Re: 지도자용 자료 문의
67 공통 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료
66 공통 Re: 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료
65 공통 제발 전화좀 받으세요. 못받으면 공지라도 해주세요. 댓글+1
64 공통 내년부터 4과정을 시작해도 될까요? 댓글+1
63 공통 <긴급문의>2024년 하나바이블 가격이 오른다는 얘기가 있던데, 얼마인가요? 댓글+3
62 공통 유초등부 39과 공과영상 올려주세요 댓글+2
61 공통 39과 유년, 초등부 공과 영상 모두 필요합니다 댓글+1
60 공통 종교개혁주일이 다음주일인데, 관련 교육자료는 없을까요? 댓글+3