2023 겨울성경학교 온라인 컨퍼런스도 진행해주세요.

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

2023 겨울성경학교 온라인 컨퍼런스도 진행해주세요.

아라벨라 Hit. 1,037 Date. 2022.11.08 12:45

안녕하세요. 

2023 겨울성경학교 온라인 컨퍼런스에 대해 건의드려요.

저는 영아부, 유치부를 담당하고 있는 사역자인데 저희 교회의 경우

교사들이 모두 미취학 아동들의 자녀를 둔 엄마들이라

아이와 두고 또는 아이와 함께 긴 시간 현장 컨퍼런스를 참여하는 것이 매우 어려워요.ㅠㅠ

혹시 기존에 해주셨던 것처럼 온라인 줌 컨퍼런스도 진행이 어려우신지

만약 어려우면 현장 컨퍼런스를 촬영한 영상으로 해주셔도 되니

온라인 컨퍼런스 부분도 제공해주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ

햄토리 2022.11.11 13:13
저도 온라인 컨퍼런스 부분이 궁금합니다. 육아하는 상황이라 현장참석이 어려운데, 온라인으로 진행이 될까요? 꼭 고민 부탁드립니다.^^
No. 분류 제목
공지 회원 가입 시 반드시 본인 인증을 해주세요.
480 유치부 4과정 1학기 유치부 암송구절따라쓰기 자료 댓글+1
479 공통 교제 관련하여 건의 드립니다!
478 공통 안녕하세요. [하나바이블] 해외배송 문의 드립니다 댓글+1
477 유년부 유년부 설교 그림이 맞게 그려진건지 확인요청드립니다.
476 유년부 Re: 유년부 설교 그림이 맞게 그려진건지 확인요청드립니다.
475 청소년부 하나바이블 청소년부 로그인 오류가 계속 발생하여 문의드립니다. 댓글+1
474 공통 요절카드 댓글+3
473 기타 나잘모 교리강의 구매 문의 드립니다. 댓글+2
472 청소년부 하나바이블 4과정 1학기 2단원 영상관련 댓글+3
471 청소년부 하나바이블 청소년부 어플 로그인 오류 댓글+2
470 청소년부 하나바이블앱 출석체크 댓글+1
469 유년부 구약성경 맥잡기 댓글+1
468 청소년부 유튜브 하나 바이블 문의드립니다. 댓글+1
467 유년부 유년부 4과정 1학기 은박스티커 관련해 문의 드립니다~ 댓글+1
466 영유아부 자료가 다 안들어 있어요. ㅠ 댓글+1