유년부 14과 설교문에 대한 문의

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

유년부 14과 설교문에 대한 문의

보라 Hit. 1,399 Date. 2022.05.14 10:49

"마찬가지로 하나님은 하나님 나라 백성이 죄를 짓고, 하나님 보시기에 아름답지 못한 행동을 하더라도 그냥 내버려 두지 않으시고, 하나님 나라의 백성들을 언젠가 회복하시겠다는 뜻을 가지고 계세요." (아무리)?

"또한 나무에서 그루터기가 남은 것같이 거룩한 씨가 남아서 이 땅의 그루터기가 된다고 말씀하세요. 즉 하나님은 하나님 나라 백성에게 거룩한 씨를 보내주겠다고 약속하셨어요." 

설교 문장 사이에 "아무리" 라는 단어가 삽입되어 있는데, 뒷 문장이 어떤 내용인지 문의드립니다.

그리고 실례지만 지난 번 문의드린 내용에 대한 답변이 없는 것은 답변을 하실 만한 내용이 아니셔서 그런것인지요?

총회교육 2022.05.16 10:26
샬롬~ ^^
말씀하신 '아무리' 글씨는 삭제하시면 되겠습니다. 문장을 삭제하면서 삭제가 덜되었어요. 확인해주셔서 감사합니다.
No. 분류 제목
411 기타 장년 구역공과 내용 수정 요청입니다. 댓글+2
410 유년부 이번주가 종교개혁주일인데, 총회는 아무 자료도 제공되지 않나요? 답변이 없어서 다시 올려봅니다. 댓글+3
409 공통 39과 유년, 초등부 공과 영상 모두 필요합니다 댓글+1
408 유년부 39과 공과 영상이 필요합니다 댓글+5
407 공통 종교개혁주일이 다음주일인데, 관련 교육자료는 없을까요? 댓글+3
406 초등부 usb 파일 오류 댓글+1
405 유년부 37과 유년부 공과에 대한 문의입니다. 댓글+5
404 유치부 유치부35과공과시연 댓글+1
403 초등부 34과 초등부 공과시연 영상을 유년부 카테고리에 잘못 올리셨어요.... 댓글+3
402 기타 [2023 구역예배 하나님 나라의 증인들 인도자용 교재] 168쪽에 문의가 있습니다. 댓글+1
401 유년부 2018년 우리는 세상의 소금과 빛 설교ppt를 구할 수 있을까요? 댓글+1
400 유년부 33과 유년부 설교예시문에 대한 문의
399 기타 공과시연영상 댓글+1
398 유치부 3과정1학기 공과 33과 공과시연영상 댓글+1
397 유치부 유치부 공과시연 댓글+1