어린이주일 챈트

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

어린이주일 챈트

m나 Hit. 1,358 Date. 2022.04.24 22:08

어린이 주일 챈트는 시편 139편 14절로 되어 있는데 올라와 있는 음원 및 악보는 다른것으로 확인되네요

챈트 악보좀 올려주세요

총회교육 2022.04.26 11:54
죄송합니다. 파일을 잘못올렸네요. 확인하고 수정했습니다. 불편드려 죄송합니다.
No. 분류 제목
441 청소년부 청소년부 PPT 음원파일 댓글+1
440 청소년부 파일이 날아갔는데 다시 다운이 안 되네요 ㅠㅠ 확인 부탁드려요. 구매내역 첨부합니다. 댓글+1
439 영유아부 성탄절 당일 설교 자료 댓글+1
438 유년부 하나바이블 앱은 언제 복구될까요? 댓글+3
437 영유아부 하나바이블 영유아부 1과정 연간계획서 문의드립니다. 댓글+1
436 영유아부 2과정 2학기 성탄주일 설교 말씀이 열리지 않아요. 댓글+1
435 영유아부 4과정 큐티 댓글+1
434 청소년부 청소년 하나바이블 교재는 어디서 구입해야하나요? 댓글+1
433 유치부 다운받기 댓글+1
432 공통 계절공과를 번역 및 보완하여 선교 목적으로 활용 가능할까요? 댓글+1
431 공통 교리 아카데미는 언제 오픈되나요? 댓글+1
430 공통 지도자용 자료 문의
429 공통 Re: 지도자용 자료 문의
428 공통 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료
427 공통 Re: 영유아 유치부, 유년부, 초등부 지도자용 자료