Re: 10과 아브라함 타임라인

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

Re: 10과 아브라함 타임라인

유치부 Hit. 2,826 Date. 2021.03.06 00:53

오타관련 내용을 알려주셔서 감사합니다. 여러번 교정을 보는데도 오타가 나오네요.

담당자에게 전달하여 다음인쇄에는 수정되어서 나올 수 있도록 하겠습니다.

말씀하신 '아브라함의 타임라인'은 9과로 확인되는데, 어느부분인지 사진을 찍어주시거나 페이지번호와 몇번째줄인지를 알려주시면 도움이 되겠습니다.

감사합니다. ^^

No. 분류 제목
469 유치부 Re: 3단원 PPT 효과음 배경음악 필요해요..업로드 부탁드립니다
468 유치부 사도신경과 주기도문
467 초등부 10과 아브라함 타임라인
466 유치부 Re: 사도신경과 주기도문
열람중 초등부 Re: 10과 아브라함 타임라인
464 청소년부 12과 자료는 언제 볼 수 있을까요???
463 영유아부 부모설교안
462 유치부 12과 공과학습영상이요.
461 영유아부 Re: 부모설교안
460 유치부 Re: 12과 공과학습영상이요.
459 유치부 Re: Re: 12과 공과학습영상이요.
458 유치부 Re: Re: Re: 12과 공과학습영상이요.
457 청소년부 Re: 12과 자료는 언제 볼 수 있을까요???
456 유치부 설교PPT자료가 비어 있어요.
455 유치부 Re: 설교PPT자료가 비어 있어요.