43과 공과시연 영상을 기다리고 있어요.

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

43과 공과시연 영상을 기다리고 있어요.

남이 Hit. 1,849 Date. 2021.12.04 04:53

43과 공과자료를 기다리고 있습니다.

총회교육 2021.12.04 12:10
네. 지금 업로드 중입니다. 금주는 성탄절 영상을 미리 작업하느라 작업량이 많아서 업데이트가 늦었네요.
1시 이후에 완료될듯합니다.
No. 분류 제목
365 영유아부 여름성경학교 가정예배용 유투브 링크가 이번에는 없나요?
364 유치부 2학기 9단원과 10단원 커리큘럼 문의 댓글+1
363 영유아부 여름성경학교 영유아부 2과챈트 큐알코드가 없는 파일로 나옵니다. 댓글+1
362 영유아부 Re: 여름성경학교 가정예배용 유투브 링크가 이번에는 없나요?
361 유치부 Re: 2학기 9단원과 10단원 커리큘럼 문의
360 공통 41과 업로드 문의(추수감사주일은 11/21일로 알고 있는데요.) 댓글+1
359 유년부 35과 유년부 설교에 나오는 내용에 대한 문의 댓글+1
358 영유아부 2022년 하나바이블 2과정 1학기 교재 구입 언제부터 되나요? 댓글+2
357 공통 41과 공과자료를 기다리고 있습니다. 댓글+1
356 초등부 Re: 1-1. 4과 예배북 찬양이 다른데 '우리는 지킴이' 찬양을 구할 수 있을까요?
355 공통 Re: 이번 주간에 39과 자료는 안 올라오는 건가요?
354 공통 이번 주간에 39과 자료는 안 올라오는 건가요?
353 유치부 유치부 종려주일 설교자료가 열리지 않아요... 댓글+3
352 초등부 41과 이후 과는 왜 안올라오나요?? 댓글+1
351 유치부 예배 인트로 (예배 에티켓) 영상 받아볼 수 있을까요? 댓글+2