혹시 스토리영상 bgm음원도 받을 수 있을까요~?

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

혹시 스토리영상 bgm음원도 받을 수 있을까요~?

박응주 Hit. 2,378 Date. 2021.08.19 17:09
27과 스토리영상에 쓰인 bgm을 설교할때 쓰고싶은데

혹시 음원파일을 받을 수 있을까요?

총회교육 2021.08.21 13:31
bgm 파일을 따로 제공해드릴 수는 없습니다.
다른분이 문의하신 내용에 도움이 될 만한 답변이 있으니 참고해주세요.
http://xn--9d0bp30cjhe9zk.com/main/bbs/board.php?bo_table=total_qa&wr_id=7
No. 분류 제목
330 유치부 2학기 9단원과 10단원 커리큘럼 문의 댓글+1
열람중 영유아부 혹시 스토리영상 bgm음원도 받을 수 있을까요~? 댓글+1
328 유치부 영유아유치부 주기도문송 문의 댓글+1
327 유치부 Re: 2학기 9단원과 10단원 커리큘럼 문의
326 유치부 9월첫째주 말씀 문의 드립니다. 댓글+1
325 유치부 지도자 usb 질문이요 댓글+1
324 유년부 하나바이블 찬양 음원(mr) 댓글+1
323 유년부 지도자용 usb 문의드립니다. 댓글+1
322 유치부 지도자용 usb 문의드립니다 댓글+1
321 초등부 지도자 매뉴얼 USB에 초등부 37과 복습퀴즈가 빠져있네요 댓글+1
320 유치부 유치부 지도자용usb 댓글+1
319 유치부 Re: 유치부 지도자용usb 댓글+1
318 공통 이번 주간에 39과 자료는 안 올라오는 건가요?
317 공통 Re: 이번 주간에 39과 자료는 안 올라오는 건가요?
316 공통 유치부, 초등부 등의 특별주간(전도선교주일)의 공과강의는 왜 올라오지 않는지요? 댓글+1