하나바이블 유치부 1-2 24과 PPT와 한글 파일에 오류가 있는 것 같습니다.

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

하나바이블 유치부 1-2 24과 PPT와 한글 파일에 오류가 있는 것 같습니다.

조니 Hit. 3,334 Date. 2021.07.26 16:01

안녕하세요

귀한 자료를 만들어 주셔서 교회에서 잘 사용할 수 있게 해 주셔서 감사합니다.

전화로 문의 드렸는데요, 이상이 있는 듯 해서 파일을 올려드립니다.

문제가 있는 파일은 하나바이블 유치부 1-2  24과입니다.

한글 파일은 파일 자체가 열리지 않고요,

PPT 파일은 3번 8번 9번 슬라이드가 아무것도 없이 하얗게 뜹니다.

PPT 파일은 용량 초과로 업로드가 안되어 캡쳐 이미지로 올려드립니다.

참고로 사용하는 컴퓨터는 맥인데, 윈도우에서도 한글파일과 PPT 파일 모두 동일한 문제가 발생하는 것을 확인했습니다.

확인 부탁드려요~

감사합니다.

No. 분류 제목
390 초등부 교사용, 지도자용 문의 댓글+1
389 공통 하나바이블 다음 과 업로드가 좀 더 빨리 올라올 수 있을까요? 댓글+1
388 초등부 2023년도 성경학교 현수막용 파일 받을 수 있을까요? 댓글+1
387 초등부 1과정 2학기 교사교육 영상은 어디에서 볼 수 있을까요? 댓글+1
386 영유아부 주제곡(ver. 애니메이션)영상에서 가사 폰트가 궁금합니다. 댓글+1
385 유치부 여름성경유료강의 댓글+1
384 초등부 여름성경학교 찬양에 대해서 댓글+1
383 유년부 2023 여름성경학교 기드온과 함께하는 샬롬이야기 교재 2과영상 QR코드 문제 댓글+2
382 청소년부 2과정 1학기 11과 댓글+1
381 기타 자료 공유해도 되나요? 댓글+2
380 초등부 여름성경학교 교재를 따로 구입하고 싶은데 어떻게 구매하면 될까요? 댓글+1
379 유치부 23과 설교 한글 파일 댓글+1
378 영유아부 여름성경학교 자료 댓글+3
377 유치부 23년 여름성경학교 지도자용 USB자료 댓글+2
376 공통 21일 큐티 자료 폰트가 궁금합니다. 댓글+1