공과 강의 자료 및 로그인 에러 해결 요청 드려요.

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

공과 강의 자료 및 로그인 에러 해결 요청 드려요.

우그 Hit. 2,501 Date. 2021.07.17 11:18

안녕하세요.  두가지 질문 드립니다. 

1. 아카데미 공과 강의 재생. 

아카데미에 공과 강의가 올라와 있길레 5000원 결제를 했는데 

강의 보기에 재생 아이콘 같은게 없네요. 

시작 시점이 언제인지 게시 부탁드립니다.

마이페이지 -> 결재내역에서 확인 하니깐 개강일이 0000.11 로 되어있어요 ㅠ 

2. 로그인 에러

그리고 종종 로그인 무한루프에러가 뜹니다. 

어디서 시작되는지 기억이 안나는데  

쇼핑몰에서 로그인 했다가 아카데미라 가면 로그아웃이 되서 

로그인 하면 쇼핑몰로 이동하고 아카데미 가면 로그아웃이 되어있고

로그인 하면 쇼핑몰로 이동하고 .. 

총회교육.com에서 바로 로그인 했을땐 이상이 없는데 

다른 탭에서 로그인하면 이런 현상이 일어나는것 같아요. 

(크롬 사용중입니다. 엣지 사용해도 그렇네요)

더운 여름 수고가 많으십니다. 화이팅.!

No. 분류 제목
61 초등부 사도신경 찬양 하나바이블 악보문의 댓글+1
60 초등부 하나바이블 초등부 1과정 1학기 지도자용 설교자료 구매(다운로드) 댓글+1
59 초등부 유초등부2023겨울성경학교 댓글+1
58 초등부 4과정1학기 가정예배 댓글+1
57 초등부 오늘 진행했던 겨울성경학교 온라인 컨퍼런스에 관련 문의사항입니다 댓글+1
56 초등부 초등부 표지 그림에 대한 문의입니다. 댓글+4
55 초등부 usb 파일 오류 댓글+1
54 초등부 34과 초등부 공과시연 영상을 유년부 카테고리에 잘못 올리셨어요.... 댓글+3
53 초등부 33과성경스토리 영상 댓글+1
52 초등부 설교 도입 예화가 조금 다른것 같아 문의드립니다. 댓글+2
51 초등부 Re: 설교 도입 예화가 조금 다른것 같아 문의드립니다.
50 초등부 교사용, 지도자용 문의 댓글+1
49 초등부 2023년도 성경학교 현수막용 파일 받을 수 있을까요? 댓글+1
48 초등부 1과정 2학기 교사교육 영상은 어디에서 볼 수 있을까요? 댓글+1
47 초등부 여름성경학교 찬양에 대해서 댓글+1