Re: 12과 공과학습영상이요.

총회교육개발원

커뮤니티

Q&A커뮤니티

Re: 12과 공과학습영상이요.

영유아부 Hit. 2,972 Date. 2021.03.16 18:05

업로드에서 누락되었네요. 지금 업데이트 해드렸습니다. 

유튜브채널 "총회교육개발원"에서도 보실 수 있어요. 유튜브채널 구독하시면 업로드와 동시에 알림을 받으실 수 있어요.·

채널톡이나 카카오채널 "총회교육개발원"으로 문의주시면 빠르게 답장을 받으실 수 있어요. 

No. 분류 제목
473 유치부 Re: 3단원 PPT 효과음 배경음악 필요해요..업로드 부탁드립니다
472 유치부 사도신경과 주기도문
471 초등부 10과 아브라함 타임라인
470 유치부 Re: 사도신경과 주기도문
469 초등부 Re: 10과 아브라함 타임라인
468 청소년부 12과 자료는 언제 볼 수 있을까요???
467 영유아부 부모설교안
466 유치부 12과 공과학습영상이요.
465 영유아부 Re: 부모설교안
열람중 유치부 Re: 12과 공과학습영상이요.
463 유치부 Re: Re: 12과 공과학습영상이요.
462 유치부 Re: Re: Re: 12과 공과학습영상이요.
461 청소년부 Re: 12과 자료는 언제 볼 수 있을까요???
460 유치부 설교PPT자료가 비어 있어요.
459 유치부 Re: 설교PPT자료가 비어 있어요.